Вагон любви

Вонтер Лак
Вагон любви дошел до адресата.
Вагон любви по линиям надежд.
Мы выглядим наивно, глуповато,
когда луна проскальзывает меж
и наших тел, и скомканных подушек,
а утром солнце кожу жжет до дыр...
Все спуталось - объятия и души.
Вагон любви нам заменяет мир...

Ты у меня одна и я один,
мы это никому не отдадим.