Одиночество ночи

Мария Замотина
Опять настанет ночь
И ты одна в постели
И гонишь мысли прочь
О грусти и печали

Они тебя одалевают
И ты справляешься с трудом
Твердишь:-не плачь я умоляю
Все будет,будет хорошо

И вот темнеет за окном
И снова,ты одна
И мысли только об одном
И по щеке,бежит слеза

Тебе,так хочеться тепла
И ощущенья,рук мужских
Опять,постель твоя пуста
И перемен,нет никаких

И ты надеешься и веришь
Что,ты единственного встретишь
Тот,что обнимет,обогреет
В душе твоей любовь посеет

Тебе опять,так одиноко
И ночь союзница его
И спросишь у него:-ну сколько?
Не будет рядом никого

И одиночество пожмет плечами
Тебе ответить-я незнаю
Прости,что сильно огорчаю
Я постараюсь,разогнать печали

Ты на слово ему поверишь
Окроешь дверь для отношений
И будешь,ты мечту лелеять
Что ощутишь,любви волненья