А думала о рыбаке и рыбке

Павел Багинский
Самим сделанному панно - посвящается.
(Все лучшее, что есть у Пушкина, он стырил у Арины Родионовны)

Мне бы корыто поменять,
Нет, ну и дом побольше,
Боярский титул бы принять,
Хотя... а царский больше.

Да стать могу - ВЛАДЫКОЮ,
Чтоб все попадали к ногам,
И океаны вместе с рыбкою,
И слать на море ураган.

Хотя бы дед пришел скорей,
В корыте дырку залатать.
А то от этих вот идей
Белье никак не постирать.