Рецензия на стих

Хельга Вайн
Рецензия на стих:Ален Перес
"Коварная звезда"




Витееватые слова,как ночи с днем игра,
Запутан ритм,бежит строка,
Рождая истину собой,
Не пряча страшные слова.
В тот день пришла она,
Из прошлого,больная тишина,
И таял вечер как свеча,
А по стеклу,ручьем вода.
И вспомнив все,
И раны-вены,
Ты взял ту боль,как меч,из огненной геенны,
Им разрубить решил то все,
Что в жизнь,звездой пришло,
И все мосты горят огнем,
Все сделано,одним рывком,
И только тень,звезды потухшей,
Мерцает в небе,иногда,
Когда дымиться сигарета,
И капелька в бокале,красного вина,
Лишь в сны,
Но,боль,прошла,
Как талый снег,с вершины,
Обрушился собой,в морскую,слов пучину...