Светит солнце ласково

K Tim
Светит солнце ласково
за моим окном.
Всё вокруг окрашено
золотым дождем.
Вдоль деревьев легкие
светятся лучи,
И на травах бисером
звездочки легли.
А в прохладном мареве
пихтовой тени
Плеск и бормотание
голубой реки.
Небо бирюзовое
излучает свет.
Ничего любезнее
и прекрасней нет.