Дело темнеет к ночи...

Мария Однолетко
Дело темнеет к ночи.
Я восстаю и мру.
Я не любила очень
И не люблю, когда врут.
Ты – смотришь и дышишь,
Я – смотрю и дышу.
Ты чего-то не слышишь.
Я чего-то ищу.