НУ И НУ!!!

Влавимир Свешников
И снова я в кардиологии
Который раз за этот год
Тут всё до чёртиков знакомое
кто здесь бывал,меня поймёт.
А за окном такие особи,
туда-сюда бегом снуют.
Такие ноженьки точёные,
Жаль мимо нас они бегут!
   Ножки,а на ножкахпопа.
   Талия,повыше-грудь!
   Шейка и головка боком.
   Мне сегодня не уснуть!
   Королева за окном!
   В волосах играет ветер,
   А улыбка на лице?
   Я кажись Богиню встретил!
Я забыл,что мне уже
шестьдесят давно пробило
И инфаркт "по бороде"
Красота её пустила!
И как будто я не я
ни морщин,ни боли в сердце
Вот лекарство!За окном!
Седина и бес в ребро...
Да натёрли что то перцем!!!
 04.06.2010г. В.Л.Свешников.