За окном капает унылый дождь Стихи. Автор стихов Ю

Юрий Афонин
За окном капает унылый дождь,
По коже моей,
Пробегает малая дрожь,

И не могу,
Понять я жизни всей,
Почему?

Я как клиновый лист весь дрожу?

За окном капает унылый дождь,
Холодно стало и мне вдруг,
Даже птицы больше свои песни, о Лете не поют,

Не поют,
Не поют,
Не поют...

За окном капает унылый дождь,
Дует сильный ветер,
Прошу только и ты меня не тронь,

Я утопаю...в своей не лёгкой надежде....