Припанкованный вальс

Анна Владиславовна Смолякова
Мужчины от пидорасов не так уж сильно отличаются... всего только тем, что встают. До последнего. А не вживаются в грязь, недоумённо раздвигая булки.



МЫ могли бы ,"кружиться в вальсе"
всё могло бы сложиться томно?!

"Гы... А шо, я.."

Гондон ты, Вася,
И друзья у тебя гондоны,

с страна у тебя чужая
и жена...не пришей рукав к ней

Я гондонов не обижаю,
что ты...

Ржёшь и дерьмом икаешь

крут, чего уж там - говнорокер!
Подозрителен, гутаперчив...

А плясать с вами мало проку
танцевал бы ты, Вася - нечем!