***

Игорь Назаров
Свет и тьма растворяют тень,
Утро прохладой ночной отдаёт.
Скоро настанет солнечный день,
Солнце тепло безвозмездно даёт.

Сны по утру быстротечно легки,
Взоры туманные утро тревожит.
Дни в безнадежье коварно горьки,
Радует нас что ещё день был прожит.

Каждый стоит на пороге одра.
Каждый мечтает пожить хоть денёчек.
Каждый не хочет геену  костра.
Каждый не хочет в судьбе своей точек.

Кости ломая и кожу содрав,
Всё отдаём за безделие тела.
Даже порой у друзей отобрав,
То что творилось в сознании дела.

Песни поём восхваляя себя,
Стих положили на музыку денег.
В жизни идём никого не любя,
В тайне взирая на радости берег.

Хором, все хором твердим за одно,
Делаем то, что и делать не стоит.
Дальше спускаясь на самое дно,
Битой собаке и кость успокоит.

Секты и храмы, фанатики грёз,
Вносим по вере, каждый немного.
Льём мы на землю потоками слёз
И усыпаем телами дорогу.