Меня здесь и любят, и ждут

Галина Дрёмова
Когда я молюсь Тебе, Боже,
Войдя прежде в сердце моё,
Я чувствую в нем бытиё,
Любовь Твою, чувства, похожие

На теплую, чуткую негу,
То - радость. и сладость, и жизнь,
То - берег, куда мы бежим
От зла и лукавства, от снега,

Что нас холодит в день пустой.
Сокровище, Бог мой со мной,
И я - цвет младого побега!

Меня здесь и любят, и ждут,
Я греюсь в лучах Твоих нежных,
Прозрение легкое, вешнее...
К стопам Твоим лишь припаду.