Слезы влаги бездонный ручей

Илья Давыдов
Слезы – влаги бездонный ручей,
Что текут из души, с ними легче.
Ты сегодня вдруг стала ничьей,
Но любовь не бывает не вечной.

Не грусти, ведь грусть разрушает,
А слезливые нотки, порой,
Стройной музыки ход нарушают,
И оркестр дает легкий сбой.

Все останется, в памяти, в лицах,
Каждый миг и минуты мольбы.
Ты сегодня похожа на жницу,
Что с серпом на нивах судьбы.

Заходи в свою память почаще,
Только там ты отыщешь ответ:
Для кого тебя нет и краше,
Для кого-то, тебя вовсе нет.