эгоистичное

Очень Любимая Фаина
как бы меня не просил
орал или громко плакал
язык до крови искусал
у ног моих увалился без сил

попробуй запомнить четко
мне нечем тебя любить.

у меня на груди стоит клейм
у меня на руках мрут дети
в моей же квартире подонки нюхают клей
и вслух рассуждают о радостях при "совете".

я их сестра.
и любить по-прежнему нечем.