Простынь и простыня...

Мария Однолетко
Простынь и простыня.
Соня и раскладушка.
Камни летят в меня.
В небо стреляют пушки.
Разувериться жить,
Разворачивать лица,
Биться, разворошить…
Может быть, ты – убийца?