На перекрестке дорог...

Анастасия Ескина
Верный попутчик
На перекрестке дорог
Не попрощался.

С горечью в сердце
Крикну вдогонку: "Прости!"
Он не услышит.

Странником вечным
Путь свой пройду неспеша...
Только без друга.