Быть может...

Ильдар Зиганьшин
Быть может,
найдётся место на земле,
где листья шепчут о моей мечте,
где значит жить,
не значит умирать.

И мысли кружатся как снег,
так осень исчезает за окном.

быть может,
нужно все забыть,
закрыв все двери на засов
просто уйти,
просто простить,
и пусть всё пропадёт,
и та зима и этот дом! 
И вот, сижу возле окна
всеми прощён, всеми забыт.
я ухожу,теперь решил,
быть может, навсегда.