Майская пора

Ольга Клео
Майская пора, весенняя пора,
Цветением своим свела меня с ума.
Узнав про твой приезд, всю ночь я не спала,
От счастья и любви кружилась голова.
  И думать не могла я больше ни о чём,
  Не помня ничего, забыла обо всём.
  И видела лишь я вблизи твои глаза,
  И было это всё - не продолжение сна.
А было наяву с тобою и со мной:
Я встретила тебя у нашей проходной,
Смотрела и ждала, как год тому назад,
Но, как и год назад, был холоден твой взгляд.
  И сразу рухнул мир, красивый мир мечты,
  В которым без меня живёшь и правишь ты.
  Покину я твой мир сегодня навсегда,
  Останется в душе - одна лишь пустота...