Я о чувствах своих, ,,

Марина Свирина Киселева
Я о чувствах своих прокричу!
Я отдам тебе все, что попросишь!
По другому любить не хочу,
Сердцу больно-там поздняя осень...


О любви своей,я прошепчу...
Подарю тебе всё- что имею...
Если честно сказать, не умею,
По другому, я жить не хочу!


Я отдам тебе верность свою,
Сердце нежно,протяну на ладони...
Тебя нет,опустела душа...
И весну мою, к осени клонит...


Без тебя и меня просто нет...
Ты же солнце?С тобой ушло лето..
Была лаской, лучами согрета...
Ведь такого как ты,просто нет!


Я о чувствах своих промолчу,
Ни кричать,ни шептать вновь не стану...
Чтобы ни было в жизни моей,
Я любить тебя не перестану!


Ты горел,ревновал и любил,
Меня страстно,вот так,без предела!
Сделав выбор,ты тихо ушёл,
А другого бы я, не хотела...
                01.09.2011год