Безбилетный

Палладия
Приезжаю я раз и потом,
Я всегда не твоя, не в объятьях,
Я тебя напою, на руках уложу,
Обниму еще раз и на счастье.
Каждый раз ты не мой.
Ты один. Ты ничей.
Выпить ты, как всегда, пожелаешь.
И теперь мы вдвоем...под гитару споем...
Только было б светлей, не жалей.

Ты меня не жалей, будь ты честен.
Будь ты сильным и робким со мною.
Ты ведь путник один, независимый мир-
Создается под шагом тобою...

Здесь и сейчас только нас
Теплые стены держат, не спорю.
Я согласна с тобою, лишь на миг,
Стереть одиночества долю.

Вот и я, вот и мы-
Заходи, милый муж, здесь согрето.
До первого луча солнца твоя,
А потом каждый сам- без билета.