Четверостишия

Татьяна Лунса
"Знакомства неслучайно?"

От общения с человеком в реале душа согревается.
От живого общения теплотой до краев наливается.
И жалеешь потом потом, что расстаться приходится.
И увидимся ли еще? Мысль с надеждой сходится.

"На скрипке лопнула струна..."

 Звучавшая мелодия оборвалась внезапно.
 На скрипке лопнула струна.
 И музыку, звучавшую с надрывом беспристрастно
 Сменила тишина.

"Однажды"
Утром выпал ярко-белый и пушистый снег.
Вечером на улицу вышел человек.
Небо было бежевым, как лучи фонаря.
А заката не было... Будет ли заря?

"Грань"

 Палата № 6 универсальна,
 А грань безумия подчас тонка...
 И путают случайно обыватели
 Её с неординарностью всегда...