Светлой памяти Игоря Федорыча Летова

Ачагов
Выпуклые куклы
глупыми клыками
колупали блюдца
сервируя полдник
полными грудями
как бы не заметно
задевали шторы
свет в окно пуская
на журнальный столик.
Я столик. Не столик.
Я старик. Не стоит.
За ажурный лифчик
спрятав полторашку
у окна дежурит
полная консьержка.
Все в ажуре, братцы.
Кролики в ажуре.
В собственном томате.
Бережно и лживо.
Фаберже и яйца.
Буржуа и печка.
Безенчук и Нимфы.
Здорово и вечно./с/