Опять не сплю...

Юрий Иванов 10
Опять  не  сплю.  Курю,  как  пленный,
От  жуткой  мысли,  что  один.
Как  недостойный  и  презренный -
Забытый  всеми  гражданин.
Забытый  близкими  и  Богом,
И  тою,  вроде  бы,  родной,
Вблизи  которой  вышло  боком
Разгулье  жизни  молодой.