Голод

Анастасия Мельник-Сорочинская
Звенит щенячий голод
Как колокол во мне,
И можно есть без меры,
А мера не в еде.
Любовь есть только голос
Зовущий в тишине,
А вдруг и ты проснешься,
Ведь истина в тебе.