Никто не улыбнётся

Никита Сергеевич Шеньков
Я иду по улице, знакомые лица,
Но никто не улыбнётся,
Я сижу в контакте на своей странице,
А народ в онлайне прётся.
Шлю им сообщения, смайлики, мне нравится,
Общаться тем не менее у нас не получается,
Никита, извини меня, но мы очень заняты,
Школа, универ, семья, в общем, мы запарились!
Деловые больно все, только успеваются
Фото в Интернет лететь,
Как кто развлекаются.
Ну и ладно, думаю-
Полный двор народу,
Сделаю по-умному-
Хорошая погода!
Все ушли до вечера расслабляться парами,
Появились встречи вдруг, не, ну, правда, мало ли!
Друга телефон ввожу. Лишь гудки да вне сети.
И опять один сижу. Может, кто-то позвонит?
В асе на худой конец уж кого-нибудь поймать.
Написал – автоответ: «Буду скоро – не скучать!»
Ну, понятно с вами всё.
Вам отвечу – господа.
Всем счастливо, я пошел.
Вашу жалость с вами – НА!