Для всех привычек есть убежище

Михаил Николаевич Павлов
Для всех привычек есть убежище,
Хочу курить , хромаю в туалет,
А полежу с тобой на лежбище
И спать иду в высокий кабинет.
И в соответствие с привычками,
Хочу курить, а спичек нет,
Ты уходила для меня за спичками,
А приходила только под рассвет.