Делай одно добро...

Мария Однолетко
Делай одно добро -
Тихо сиди без дела.
Ты не знаешь, что «то»,
Ты не знаешь, что «это».
Как наскально ходить?
Как песочно тревожить?
Дерево проучить –
Счастье своё скукожить.