Мне нужна как воздух и вода

Игорь Кассель
Ты мне нужна как воздух и вода,
И без тебя, поверь, я задыхаюсь.
Помню, как тонкая нежная рука
Пришла к губам моим... Я каюсь.

Я каюсь! Не забуду год минувший!
Когда я жил одной тобой:
Такой прекрасной.... Мне душно.
Нет, не приежай за мной.

Прости, что в летний день ушел,
Не пожелав к тебе вернуться.
Я вспоминаю губ твоих узор.
И не хочу без тебя проснуться.

Я обречен на сон. Совсем немой.
Где жизнь - не жизнь ведь вовсе.
Я здесь, но все равно с тобой!
И когда - нибудь загляну я в гости.