Ответ кораблю

Голубая Мечта 22
Наивный… нынче в «пятьдесят» старушки
Поклонников имеют полк иль миллион -
Сопливые юнцы, серьёзные «игрушки»
В их арсенале… Сам творец Пигмалион

Мечтает о прекрасной дикой  Галатее,
Молит Богов единственную в жизни дать…
Да вот беда… она ему ни капельки не верит,
Ведь ей давно за сорок ( хоть не пятьдесят)!

Красива, величава, гениальна…Королева!
Да, нет! Богиня! Афродита! Уж куда ему!
Пусть кур по осени считает: Таня, Женя…
«С яйцом останутся!» Ой, больше не могу!

Смешно, ей Богу! В сорок – «мальчик»!
Плейбой? Пикапер? Мачо?  - Просто шут!
Читай «Ляксандра» деревенской Тане!
Так импотентом можно стать – ты не забудь!

Уж не стоит «солдат» на томную принцессу…
Восточная рабыня – синеокая жена
Наденет форму школьную – мужик повеса
Устроил маскарад, чтоб возбудиться…плоть слаба…