экзотика

Анастасия Шохина Плюс
Посреди Самалийских руд, 
Меж Балтийских вод
Я пытался имя твое найти,
Но никак не мог.
Я прошел сквозь поле и сад.
Я ходил наугад.
Я увидел края пустынь,
Я смотрел, как цветет полынь.
Мимо многих чудес я шел.
Но любимой нигде не нашел.