На природе размах пошире

Юра Го
На природе размах пошире
Для души, откровенно, русской.
Загибался я сам в квартире,
А теперь даже пью без закуски.

Улетели кабальные  речи,
Что в ТВ изжевали печёнку.
За стихи здесь (а больше нечем)
Оплатил для любви девчонку.

И она мне, открытым текстом,
Говорит: - мол, не надо злата,
-Рассчитаюсь с тобою сексом,
-Что не жалко для вашего брата.