Ты меня хлещешь словами до боли!

Елена Ларская
Ты меня хлещешь словами до боли!
Милый, опомнись!
       Ведь мы же любили!
Маски на лицах и глупые роли,
Сами любовь
       мы с тобою
                убили...

Всё, что имели и чем дорожили,
Долго,
     старательно
              и с упоеньем,
Чувства сердечные злобно душили,
Всё растоптали
           с особенным рвеньем!

Нынче враги...
Как же больно и страшно
     Всё понимать,
           но исправить не в силах...
С грустью помянем мы день тот вчерашний
Нашей любви
                на граните могилы...


Вдохновение - "Я поражена стрелой..."- http://stihi.ru/2011/02/14/752 -  Нина Галустян