не приятная история песенка

Катерина Черкащенко
Хамство в людях не люблю,
Не люблю и грубость.
Я вам песенку спою
Про людскую глупость.

Пели люди вам не раз
Про любовь и муку,
Выставляли на показ
Слезы и разлуку

Ну а я решила вам ,
рассказать про этот хлам!
Я сама хамила часто
И грублю по пустякам.

Но однажды я гуляла
И была тогда одна.
Приключений я искала,
На дворе была весна.

Тихо шла я по дороге
С видом нудной недотроги,
А за мною злая тетка,
Гналась резвою походкой

Я ее боялась дико,
И повидиму не зря.
Шла она с визгливым криком
И походу на меня

Я свернула в переулок,
Я быстрей, она за мной,
Не люблю таких прогулок,
Толстых теток за спиной

Повернуться я решила.
Что случилось чтоб узнать.
Ну  а тетка поспешила
На меня словами гнать.

Обозвала меня дурой,
Много слов сказала мне.
Дерзкой выдалась натурой
Таких мало на земле

Хамство в людях не люблю,
Не люблю и грубость.
Я вам песенку пою
Про людскую глупость.