мой невстреченный...

Наталья Кошкина
Не узнать, что судьбой суждено и намечено,
Но я знаю, что встречу тебя и люблю
Твои руки, любимый мой и мой невстреченный,
Им спокойно доверю судьбу я свою.

И глаза твои добрые, солнцем согретые
И тепло нежных губ, твои брови дугой -
Я люблю... И зимой, дорогой, может летом ли,
Непременно сойдутся дороги с тобой.

Я узнаю тебя, не волнуйся, невстреченный,
Ежедневно прошу и молю я судьбу...
Утром солнечным встречу, а может и вечером,
И тебя - моим встреченным - я назову...