едва ли

Елизавета Маслова
На мне заживает так быстро, знаешь...
Ты бей сколько хочешь - почти не больно.
Ножом будешь резать - и меньше ранишь,
Чем этим, таким непривычным, словом.
"Чужие", "забыл", "я тебя не помню".
Прости, но я больше терпеть не в силах.
Ты первый меня заклеймил любовью,
А я не смогла и не заклеймила.
Теперь же я - мечена, ты мне внутрь
Поставил свой дерзкий печатный оттиск.
Я в зеркале каждым несносным утром
Веду твоих меток бессчетных поиск.
И вижу, что, если сказать по чести,
Ты всю меня дочиста переплавил.
Осталось ли где-то под сердцем место?
Едва ли.