Хочу

Роби-Ван Кеноби
Хочу с тобой построить замок,
Не из песка, не из обманок,
Хочу чтоб крепок был союз,
И подтвердилась крепость уз,
Хочу проснувшись видеть рядом
Тебя под мягким одеялом,
Хочу почаще слышать одобрение
Из твоих уст слащеных как варенье,
Хочу тебя опять обнять
И никогда не отпускать,
Хочу я снова ощутить
Тот поцелуй, что не забыть,
Хочу хотеть тебя всегда
Пока жив я и ты жива,
Хочу чтоб ты меня любила,
Мне это так необходимо,
Хочу ребенка от тебя
Не одного, а лучше два,
Хочу с тобой построить счастье,
Закрыв глаза на всё напасти,
Хочу быть только лишь с тобой,
Прошу неси любовь в дом мой.
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
И потому слегка грущу,
Быть может многого хочу,
Но если что - я расплачусь,
Если того же ХОЧЕШЬ ты,
Значит сбылись наши мечты!..
             17.08.2011