Я сегодня в первый класс...

Алена Василенко
Я сегодня в первый класс, первый раз!
Мне погода не указ, не указ!
Бантик в косы заплету, заплету
И с букетом пойду, я пойду.
Улыбнется осень мне сентябрем,
Мы ведь с мамой в школу идем!

                01.09.2011