2012 год, 23 декабря

Ингвар Эль Ворон
Две тыщи двенадцатый год
Откроет всем главную "дверь".
И «вознесётся» Земля
Вся, без людских потерь.

Время  давно подошло –
Пора нам мысли сменить!
Что было – давно прошло,
Новый призыв летит.

На  новом  «витке» и мы
Будем со всеми вместе.
В Галактической, общей «семье»
Будет нам жить интересней.

Вместе со всей Галактикой
Поднимемся «выше»  и мы.
Это ль не чудо – вас спрашиваю –
Не знали такого Миры!