Снится

Валерий Косов
А время летит птицей,
Дни убегают быстро.
Снятся друзей лица,
Снится морская пристань.

Волн солёные брызги,
И ветра злые порывы,
Наших подружек визги,
Хохота нашего взрывы.

Носятся в тёмном небе
Туч лохматые клочья...
Снова вернуться мне бы
К этой ушедшей ночи.

Время кануло в лету,
Дни летели как пули...
Юности той секреты
Ветры почти задули.

    26 августа 2011 г.