Первый звонок...

Лилия 22
Осень первым звонком первоклашек звала,
За столы вновь покрашенной  школы,
И дарила немного былого тепла,
Уходящей от лета погоды.
 
И букеты цветов, что украсили двор,
Да счастливые, ясные лица,
И заливистый смех в деловой разговор,
Да глаза, что сверкают зарницей.

Осень первым звонком начинала разбег,
Позабытой за лето учебы,
Чтобы грамотным стал молодой человек,
За прошедшие школьные годы.