Награда

Юра Го
Всё в голове – и водка и коньяк
Бегут по трубам мозговых извилин.
Но вдруг предел – по черепу ***к,
Кирпич ударил – сверху уронили.

И сильный смак растёкся по душе,
Творцу не жалко оседлать затылки.
Всю красоту, подобно Фаберже…
Наполнил черепушку без бутылки.

Давай ещё, халявные харчи!
Гордыне поделом, ей так и надо.
Хоть муза в одури без умолку кричит:
-Убили, мол! Нет это -верхняя награда.