осень, привет привет

Лина Беспечная
ну осень привет
я даже искренне тебя ожидала
ты чувство легкости сведешь на нет
но на что иду, я прекрасно знала.
ну привет, осень, холода, привет!
скоро ты заставишь нас вытянуть одеяла
чай с лимоном станет самым популярным напитком
но тебе и этого будет мало.

ЖЭКи пустят в дома отопление
а ты пустишь дожди,
чтоб по мокрым дорогам наблюдать за унылыми лицами
усталостью, недосыпом пропитанными
вдруг солнечный свет станет роскошью
наполнятся людьми больницы,
терапевтические отделения
и всюду будет слышен детский кашель
возможно наступит сезонное забвение
мы перестанем вспоминать о тёплых днях, проходящих
и в рутине чувствуя усталость
кто-то изменит семейное положение,
в итоге горько жалея...
просто осень такая пора.
пора потерь и морального истощения.

но осень, знаешь
я безумно тебя ждала, тем не менее