Ацкая работа

Говард Уткин
Отдыхать ваще не просто,
Это ацкий,  тяжкий труд,
Плюс к тому же не башляют,
а фтридорога дерут.
 
И сутра, хоть збадунища,
Надо мужественно встать,
И идти пешком на море,
И там целый день лежать.

Чтобы вечером нажрацо,
Снова местного вина,
И опять лежать на сонце …
И так - три недели, бля.

1.9.11 Крым.

На фо афтара: путь к морю.