Обычное

Илий-Эо-Рой
Такое... аккуратное.
Почти что... невесомое.
Отрадно-безвозвратное.
Наитием ведомое.
Знакомое, конечно же.
(А кто здесь не знаком?)
Паряще как-то вечное.
Прочти одним глотком.
Питательно-весёлое
(Эмоции - еда)
Оно сегодня новое.
И завтра. И всегда.
Ну да, оно... обычное.
Но счастье - в простоте.
Открытое, публичное -
Прочтите его все!

20110901