Стих на День Рождения бабушке

Павел Янушкевич
В твой праздник - День Рожденья
Хочу я пожелать
Земных всех наслаждений,
Всех радостей и благ.

За все твои доброты,
За радости и смех
Пускай уйдут невзгоды,
Ты будешь лучше всех!

Пускай не огорчают
Ни внуки, ни друзья.
Пускай тебя встречает
С улыбкой вся семья!

Пусть в этот день прекрасный,
Да нет, - все время пусть!
Все будет очень классно,
Всё клёво будет пусть!