Царство, но без коня...

Мария Однолетко
Царство, но без коня.
Сила, но без изъяна.
Я – для него
Змея,
Я – та земная рана,
Что открывает ключом
Сложные отрицанья,
Я - здесь совсем не причём.
Я здесь - во имя знания.