Случайное

Любовь Владимировна Кузнецова
Мимолетное и случайное
Стало сказкою то свидание
Под шатром из звезд средь цветов и трав
Под немолчность вод, хоть и было явь,
Притяженьем рук и сияньем глаз,
Напряженьем губ, красноречьем фраз…

Нецелованные и неласканные,
Недолюбленные, недосказанные
Уезжаем мы – каждый в свой удел.
Расставанья боль – сердца передел.
Не хотела я, не желаешь ты,
Но за нас с тобой развели мосты.

Так сложилась жизнь, ни  к чему роптать,
Надо дальше жить, некогда страдать.
Дети, дом, жена, дружная родня
Приложили труд, чтоб вернуть тебя.
Но остались нам память да любовь,
И надежда, что встречу где-то вновь.
                2008 г.