Раскудря...

Любовь Ушакова
   Песня

Раскудря-кудрявая рябинушка,
Расскажи, о чем моя кручинушка,
Неужели солнце к ночи клонится,
Ждет меня подруженька-бессонница.

Раскудря-кудрявая рябинушка,
Ярка ягода красна – твоя кровинушка.
Наберу-ка, ягод полну горсточку –
Сладко-терпко-горькую съем косточку.

Раскудря-кудрявая рябинушка,
Подскажи, как выведет судьбинушка…
Осень в ярком вихре разгулялася,
Солнце закатилось, - я осталася…..

 Раскудря-кудря-кудря-кудрявая……
……рябинушка…..