Моему Божественному Супругу

Елена Вагнер Федосеева
Моему Божественному Супругу…

О, крылышки мои эфирные трепещут!
Вновь отрастают, бьются за спиной…
Вот ветер уловлю… уж звёзды блещут…
А под ногами… древнею страной

Насытилась… лечу к неведомым просторам…
Познать непознанное, тайное, сакральное хочу…
Прощай обман и ложь! Увидимся не скоро!
Свободна я и счастлива…лечу…лечу..лечу!

Мой пламенный Возлюбленный, я знаю…
Мы встретимся…как счастлива я….знай!
Я буду верной, искренний и нежной…я другая…
Я лучше стала… закалилась… прилетай!

22 08 11, Париж