Пусть завистники уйдут

K Tim
Как  сказал  один  мудрец
В  стародавние  года:
"Ты  от  зависти  беги!"
Только  вот  бежать  куда?
Пусть  завистники  умрут –
Проще  станет  жизнь  тогда,
Или  пусть  они  уйдут –
Только  вот  уйти  куда?
Ну,  так  что  же  делать  нам?
Есть  завистники  всегда!
Значит,  не  завидуй  сам,
Ведь  деваться  некуда.
Так  решили  мы  вдвоем,
Да  минует  нас  беда.
Если  скоро  не  умрем,
То  завистники  когда?