я дойду до тебя, через пропасть больного молчания

Девочка-Праздник
я дойду до тебя, через пропасть больного молчания,
пусть исколоты стопы, хромой несмиренной гордостью,
по обрыву  мечты ,в жерле пламенном ожидания,
смелым чувствам навстречу,откроюсь нелепой робостью...

я дойду до тебя, мне не чуждо слепое стремление,
заряжаясь ветрами,взлечу над обломками прошлого,
я смогу, только верь, от расплаты до тени спасения,
только шаг,за мечтой нам, к  пленению невозможного..